Перейти к публикации
Форум района Строгино

OL14

Пользователи
  • Публикации

    4 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз OL14 выиграл 20 марта 2014

Публикации OL14 были самыми популярными!

Репутация

2 826

О OL14

  • День рождения 21 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. OL14

    Жизнь района

    Позорники. 33 дерева. Ноль по сути. В Строгино управа полностью просрала программу миллион деревьев. Дармоеды.
  2. OL14

    Отключение горячей воды в Строгино

    Как повезло тем домам в Строгино, в которых воду отключают ровно на 1 день...
  3. Нда.... Скажем так: написанное - это уже жизненный мой опыт. Большего сказать, к сожалению, не могу. PS: Это как надо верить в проходимцев!
  4. Манве - а с чем ты не согласен? "дворцы" ПФР - это хотя бы госсобственность, а наш МФЦ - неизвестно кому принадлежит. Или про Лехаима обиделся? Веришь всё ещё ему что ли? Не знаешь что ли, что есть расценки на "незакошмаривание" клиента?
  5. МФЦ Строгино признано лучшим в России (трудно не согласится). Но, епт, это же дворец. Лучше, чем самые лучшие дворцы пенсфонда. Его тем более надо продать, а деньги раздать малоимущим. А МФЦ в какой нить сарай отправить - а то чиновники охренели! Да и пенсфонд Строгинский, после того как убогое здание отделали, стало маленьким дворцом. На продажу и деньги пенсионерам! Бараны Жертвы Лехаима - вот вам новый лозунг борьбы, вперёд!! Вся власть толпе!
  6. Однако Фалькатус уже в Дагестане используют. Видно первые образцы.
  7. http://arctus.livejournal.com/118443.html
  8. OL14

    А как у "них"?

    С 1 мая 2016 г. берлинцам запретили выставлять свои квартиры на Airbnb и на любых других подобных ресурсах. Кто пойдет против буквы закона и продолжит селить туристов, будет оштрафован на 100 000 евро. http://liveberlin.ru/berlog/2016/04/12/no-more-airbnb-in-berlin/
  9. Так он ушёл или как? Я запутался. Было много новостей (вбросов?) что не ушёл никуда. Звучит так, будто постоянно так где-то, а это очередной. Я вот не знаю таких примеров. Вернее знаю примеры, когда кого-то надо слить, то натравливают журналистов (которые молчат обычно) и под эту сурдинку вынуждают уйти. Просто вот эти сказки про папу, летающего обычным рейсом, или датскую принцессу, водящую в сад детей, - они уже не катят давно.
  10. OL14

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    Если я буду писАть авторучкой в два раза быстрее, то я получу ущерб в 4 раза больше? Ну в смысле рука отвалиться, бумага продавиться в 4 раза сильнее? У меня же будет в 4 раза больше кинетической энергии. Ты же про что делать/как выживать спрашивал, нет? Или как авто спасти интересует?
  11. OL14

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    Вообще сферический конь в вакууме. Столкновение чего с чем???? И что?
  12. OL14

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    Мне видится правильным оперировать импульсами. m1*v1 и m2*v2. Чтобы не рассуждать что скорости авто складываются при ударе и равно удару о бетонную стену. Вот разные ситуации предлагаю рассмотреть. Не рассматриваем любимое физиков-математиков - абсолютно жёсткие тела. Считаем везде машины довольно современные с набором безопасности, с серьёзно поглощающей энергию передней частью и относительно жёсткой центральной конструкцией с подушками безопасности. Не рассматриваем малые скорости, где энергия удара поглотиться смятием передней части. Рассматриваем объекты одного порядка. Ситуация 1. Две одинаковые машины ударяются друг о друга. Часть энергии удара рассеивается на деформацию передней части кузова, далее машины отскакивают друг от друга от некой нулевой линии между собой. Ситуация 2. у одной машины в два раза больше масса и в два раза больше скорость, чем у второй. Часть энергии удара рассеивается на деформацию передней части кузова, далее первая машина продолжает ехать вперёд (резко замедляясь) и пересекает некую нулевую линию между ними (а ля средняя линия из первой ситуации), а вторая машина получает "отрицательное" ускорение, меняя направление своего движения (отскакивая). Я один вижу здесь большую разницу? Кто-то сомневается, что во второй ситуации водитель первой машины даже не будет себе шею о подголовник ломать в отличие от второй машины и обоих водителей из первой ситуации?
  13. OL14

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    каждому своё мне видится. Кому и понты. Не редкость тоже.
  14. OL14

    Автомобильно-пешеходный карент муд

    ну, наверное, для удовольствия, эстетического наслаждения там и всё такое...
  15. Короткий комментарий об офшорах http://crimsonalter.livejournal.com/ Те из вас, кто читал статью Вашего покорного слуги об американских офшорах Ротшильдов, наверное, легко догадались, что "панамский скандал" - это не о Путине и не о Си, а громкая рекламная акция новой американской офшорной системы. Американский филиал Ротшильдов как бы намекает различным состоятельным гражданам: "Если не привезете капитал в Неваду, то можете оказаться в следующем сливе". А Путин и Си - это так, для громкости инфоповода.
×