Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.09.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Вот именно. А вдруг селедку почистишь или ещё какую рыбу пахнущую? В моей 9-этажке с тсж периодически моют стволы мусоропровода и обрабатывают от тараканов. Я уже не помню, когда последний раз таракана живого видела. Не воняет ничего. В соседней 16-этажке, где жилищник, воняет, конечно (думаю надо больше этот самый жилищник пинать), но такаранов, во всяком случае у нас, нет, но мы ещё в сильно тараканьи времена все дыры в квартиру замазали. Заваривать мусоропроводы - дурь, рассуждать о пользе этого хорошо, когда ты здоровый и мобильный и в квартире нет пенсионеров, инвалидов etс. Подходить к проблеме надо с другой стороны - начать с нормального обслуживания
  2. 5 баллов
  3. 5 баллов
  4. 4 балла
  5. 4 балла
    Более раздражают граждане (чаще тётеньки), поставившие машину на заправку и ушедшие есть в кафе на бензоколонке пирожок! )
  6. 4 балла
    фписду ! лифт нада то же заварить , ибо ЗОЖ
  7. 4 балла
    Заваривать мусоропровод это дебилизм! В подъезде будет вонь от невыброшеных пакетов с мусоров выставленных за дверь, некоторые не сознательные граждане станут выставлять мвой мусор на лестницу или прямо в окно. И вишенкой на торте будет вонь и липкий пол в ливтах от протёкших пакетов.
  8. 4 балла
  9. 4 балла
  10. 4 балла
  11. 4 балла
  12. 3 балла
  13. 3 балла
    Измельчитель отходов штука недешевая, не каждый может себе позволить. Ест он кстати не всё, палки-ветки, шелуху от лука оставляет внутри, селедочные кости и каике-нибудь жилы от мяса наверняка останутся у него внутри на стенках и будут вонять. Я допускаю, что отказаться от мусоропровода можно там где не пнешь ук. В таллине люди действительно живут без мусоропроводов, каждый раз там испытываю недоумение из-за этого, носить пакеты напрягает, за мусорку эту ещё схватиться надо, чтобы открыть, а где руки мыть потом? ещё штрафы там, если железяки выкинешь, старый комп например, отследят и выпишут, старую технику надо возить на спецсвалки, платить деньги за утилизацию. Хорошо живут. Как-то делали ремонт в сталинке, так там мусоропровод был прямо в квартире, в коридоре. Сначала покоробило, хозяева думали его заварить, но потом прошлись по соседям - все пользуются, тараканов нет, тоже оставили. Очень удобно. потом это все, что в канализацию, при аварии может плавать в подвале дома... бедные сантехи
  14. 3 балла
    Я же говорю, люди привыкли к этому "комфорту", а если его отнять будут недовольны. Ну нет! Если только иметь герметичный шкаф для мусора или вывешивать за окно. Нахрен мне гниющие остатки от мясных продуктов в квартире 2 недели.
  15. 3 балла
    О, тут ещё кого-то с ДР поздравляют! Егорке не болеть, матом не ругаться и кататься побольше на моноколесе!
  16. 3 балла
    Деньги, деньги..., кругом одни деньги - все разговоры про них! Как проверить любовь... деньгами конечно! Так может сразу проверять, прежде ,чем влюбляться? Учебное пособие на тему, где взять деньги:
  17. 3 балла
    Горыныч , с днюхой тебя ! Будь здрав !
  18. 3 балла
  19. 3 балла
  20. 3 балла
  21. 3 балла
  22. 3 балла
  23. 3 балла
  24. 3 балла
  25. 3 балла
×