Перейти к публикации
Форум района Строгино

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.11.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Если верить индусам, ты какй то фгни наворотила в прошлой жизни. Карма, ёпт.
  2. 1 балл
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Щеночкам, замерзающим на улице было решено найти передержку, а после того как состоится переезд, забрать ребятишек в приют. А щеночек Граф обрёл хозяина и теперь осваивает свои новые владения. )) А сейчас, дорогие соседи, я хочу представить вам замечательную, добрую, нежную и очень ласковую собаку Киру. Она очень любит прогулки, общение и не проявляет агрессии. Кира родилась в сентябре 2017 года. Здорова, от паразитов обработана, стерилизована, привита, среднего размера. Ну просто обнять и любить! Ольга 89067008585 Светлана 89262478656
  5. 1 балл
    вот и наш гидромецентрблиать , ссуки , уроды , эти уроды еще и на НГ погоду шаманятблиать
  6. 1 балл
    Да не за что! Все варианты хорошо простым языком описаны у Тани Танк "Бойся, я с тобой". С примерами из жизни. Оттуда же растут ноги и с тем, что ты про секс описывала и про деньги.
  7. 1 балл
    Увлекательное чтиво.) И таки больше необходимо как раз мужикам.)
  8. 1 балл
    Какая интересная статья, вызывает у меня чувство собственной неполноценности - узнал из нее кучу новых терминов. Потом пришел к заключению, что когда надо охарактеризовать подобного персонажа, в просторечии все они заменяются одним ёмким словом на букву М. Это слово я знаю, что успокаивает. Тут ведь и без психиатрического образования, чуть не хором говорили, что он чё то странный какой то, Айвен этот.
  9. 1 балл
    Всё в Федеральном законе "Об оружии" (150-ФЗ) Статья 13 "Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации". Если кратко по основному: 1) ООП (травмат) разрешено с 21 года (нужна лицензия); 2) газовые баллончики, щокеры, пневматику до 7,5Дж и калибром до 4,5мм с 18 лет без лицензии; 3) гладкоствол с 18 лет по лицензии; 4) нарезное при владении гладкостволом 5 лет - по лицензии...
  10. 1 балл
    Olg, а ты знаешь что такое Free guns zone? Кстати, основные бойни в таких местах и происходят. Если ты считаешь, что тебе оружие не надо, так не покупай... Моя паранойя говорит об обратном)))) Пусть лучше оно у меня будет в какой-то критической ситуации, чем его не окажется. Так у меня будет хоть какой-то шанс выжить, в отличии от человека без оружия..
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Я те прям сейчас не скажу. Мож чё и попутал в субботний вечер)). Но не идиотка это точно. Ты думаешь она сама это фсё рисует??? Она ослик.
  13. 1 балл
    Всё, что тобой перечислено уже происходит. Я же выше писал, что хайповать стали все. После трагедии в Кемерово безумные идиоты предложили запретить строить многоэтажные торговые центры, например. Вони было вообще по этому случаю... щас введут еще какие-то такие же идиотские ограничения по оружию, рамкам, досмотрам в школах... странно, что никто проктологический осмотр проводить на входе в школы не предложил... И это уже было, побесились, массовые проверки прошли, ужесточили, полоббировали и всё. Результат отрицательный как всегда, но ессно всё это до следующего случая, который обязательно будет. Но гайки до бесконечности закручивать нельзя...
  14. 1 балл
    Это, коллега, очень хороший повод ограничения гражданских прав. Иногда задумываешься, а кому, таки это выгодно... На секундочку допустим, что тот ублюдок в Керчи был.....
  15. 1 балл
    И уж точно никакие рамки и толпы охраны не спасут от маньяка, например, который убивает даже больше и порой на порядок более жестоко, но делает это медленно. Никто не мешает врезаться в толпу на машине, что мы видели в Европе недавно. Так что все эти разговоры про безопасность - создание иллюзии этой безопасности.
  16. 1 балл
    Да. У нас был уже Виноградов, школьный стрелок... А взрывчатку Росляков не в магазине купил, кстати, так что тут уже никакие ужесточения не сработают.
  17. 1 балл
    Это не поможет. Кому надо - достанет. А пойти убивать в колледж можно с ножом, битой и чем угодно вообще. И не обязательно в колледж, кстати, с таким же успехом чувак мог пойти в ближайший супермаркет, например.
  18. 1 балл
    Прикинь, так считает большинство преступников... Стрёмно нарваться на жертву с оружием...
  19. 1 балл
    У мну так в 91 году участковый считал, не проводя аналогий, редкостным мудаком он был. Сидит ещё наверное.
  20. 1 балл
    Заметь, опять в gun-free зоне... Ну и от психов никто не застрахован... Вон, в Кизляре тоже постреляли...
  21. 1 балл
    А церковь у них не "gun free zone"? Кстати, его начал отстреливать обычный гражданин с оружием... Только потом полиция присоединилась.
  22. 1 балл
    Не бойся вилки, бойся ложки. Один удар - протянешь ножки.
  23. 1 балл
    Тогда уж ножи... С их помощью осуществляется подавляющее число убийств. А ещё вилки - "один удар - 4 дырки" (с)
  24. -1 балл
    Я считаю, что оборота оружия вообще никакого не должно быть!
  25. -1 балл
    Паранойю надо лечить, а не потакать ей. Будет у тебя оружие его отберут и обратят против тебя же. Та же полиция в Америке сразу палит во всех подряд, потому что там оно у всех есть и они берегут свои жизни таким образом. Я такого в своей стране не хочу, чтобы кто-то с жетоном меня останавливал и говорил клади руки на капот, а иначе палить буду!
×