Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Военное видео


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Renegade

Renegade

    любо знать

  • 3 386 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 00:09

Здесь прошу выкладывать боевые видео из которых можно сделать выводы, успехи и поражения разных сторон.
Реклаймер: Война - это плохо. Но нужно учиться воевать, хотя бы в уме. Или воевать будут враги. Лицам до 16-ти лет смотреть не рекомендуется. Для просмотра некоторых видео понадобится регистрация пользователя на Youtubе.

Что такое превосходство в воздухе? А это очень простая вещь, когда вашу пехоту и технику косят как хотят, не смотря по сторонам. Без страха умереть самим.


Спецназ ФСБ уничтожает террористов.


Пока Москва спит, в метро отрабатывает группа. Показуха конечно. Но ...


Вот пжлста. Америкосы в Афгане. Обыкновенная для них тактика ведения боя. Утюжить точку выстрела пол часа, всеми боеприпасами, всем взводом. В этом есть некоторое преимущество, как подавление. Но и куча недостатков. Я не буду все обсуждать, или ввязываться в споры. Просто смотрите видео. Повторюсь, у них превосходство в воздухе. Поэтому они за стенами ходят расслабленно, как на курорте. На 6-й минуте виден Апач, прикрывающий их жопы.


На минометный огонь талибы ответили стрельбой в пустоту. Обнаружили себя и были уничтожены. В американской армии все по уставу, стрелять будут только куда покажут. Отчего и реакция солдата.

Сообщение отредактировал Renegade: 17 Июль 2013 - 00:11

  • 0
© | Думай, береги карму, живи СВОЕЙ жизнью.

#2 Renegade

Renegade

    любо знать

  • 3 386 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 22:09

Фактическое пособие для снайперов в плотной застройке - не жадничай. Этому перцу повезло.
http://www.youtube.com/watch?v=okzAHLwHvHM

Сирия. Танки и БМП в городе. Для танков больше опасности, чем для пехоты. Есть предложения?

Navizgenuy:Сразу понятно что т72 это не САУ а средний танк он должен ездить маневрировать чтоб исключить попадание всякой нечести в корпус оссобено в борта !!!Там в городе как мы видим лучше подходит для этого БМП он быстрый, постоянно в движении и пушка как раз ведет прицельный огонь по террористам, а не как т 72 по воробьям, и вобщето их кто то должен был координировать,а не стоять покамисть попадут в танк!Глупо потерян танк и люди в нем т.к команд не каких не было тупо стоять и расстреливать снаряды...



Американцы всегда герои боевиков. Тем более что патронов у них много.

Сообщение отредактировал Renegade: 17 Июль 2013 - 22:20

  • 0
© | Думай, береги карму, живи СВОЕЙ жизнью.

#3 Renegade

Renegade

    любо знать

  • 3 386 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:34

Ну если инструкции по технике безопасности написаны кровью сотен, а ПДД кровью тысяч. То армейский устав написан кровью миллионов. Именно этот устав привел нашу армию к победе в 45-м году прошлого века, и сделал эту армию боеспособным страхом для всего мира на 70-т лет. Именно его, устав, потом ломали и крушили алкоголем, наркотиками и дедовщиной. В итоге мы восхищаемся теми, кто сохранил уставные отношения в коллективе, как спецназ. И совсем не думаем, что завтра, если понадобится, вас не кому будет защищать, простым солдатам. Именно устав, а не крики и норов, помогают не только выживать солдату, но и крушить врага. Устав - это наука выживать и побеждать. До вас не дураки жили, запомните раз и навсегда.
Для "грамотных" отпишусь, что устав и тактика, разные вещи. Но они связаны. Да, меня можно осудить, что и устав тактика едины, но простого солдата не учат управлять. Для тактики существуют командиры, которые исходя из местности, обстановки и приказов вышестоящего начальства должны манипулировать!!! подчиненными группами. Сказали стоять, значит надо стоять. Всегда можно пинять на своего командира, особенно если они не прав. Но практика показывает, что даже при потере дурака-командира уставные бойцы готовы дать бой даже превосходящему противнику. Это доказано везде, и при любых конфликтах. Уставов много, но есть боевой устав, и вместе с дисциплинарным он должен быть основой для бойца. Боевые уставы, конечно же написаны исходя из боевого опыта. И всегда должны восприниматься командиром подразделения, как руководство к тактике. Сказано, что пулемет средство поддержки и подавления, и нефиг его бросать в атаку. Кто его защитит - снайпер. Кто должен простой пехоте помочь - гранатометчики. При слаженном взаимодействии с мотострелковыми частями и авиацией, потери будут минимальными, а превосходство не будет потеряно.
Я не буду про первую и вторую чк писать. Наши солдаты показали там, обыкновенные для всех настоящих мужчин МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ! Мужики, спасибо Вам!
К чему это все? Это вы увидите, и не раз в этой теме. Кстати, поток американских военных видео в афгане упал. Вывод один - запретили.



Американские военные всегда правы, даже если к ним движется автобус с беженцами. В данном случае обсуждается действия военных - предварительное уничтожение. Или защита своих жоп. Ирак.


А вот, последние на сегодня, действия американской пехоты в Афганистане, при поддержке авиации. Что сказать, они не мелочатся.

Сообщение отредактировал Renegade: 24 Июль 2013 - 00:54

  • 0
© | Думай, береги карму, живи СВОЕЙ жизнью.

#4 Renegade

Renegade

    любо знать

  • 3 386 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 23:20

Изображение
Малые диверсионные группы всегда неожиданность.
http://www.youtube.com/watch?v=aPdJGICUlpg

Молодцы Сирийцы. Правда учатся больше на своих ошибках.
http://www.youtube.com/watch?v=EZTNRdGeH48

Что вы видите в этом видео приметного? А очень просто, к машине стреляющего можно быстро скрытно подойти. Надежность оружия американских военных конечно зависит не только от производителя, но и от обслуживающего персонала и самого стрелка. Здесь можно заметить недостатки боевого устава, и воздействие на него человеческого фактора. Еще раз повторюсь, при видимом перемещении противника, превосходство в воздухе решает.
http://www.youtube.com/watch?v=kiA_W9-pW9Y

Сообщение отредактировал Renegade: 28 Июль 2013 - 00:00

  • 0
© | Думай, береги карму, живи СВОЕЙ жизнью.

#5 zan_parti

zan_parti
  • 1 840 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 16:17


  • 0
- Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр.

#6 Galinas

Galinas
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:43

Жесть конечно,нафига оно все нужно.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика