Екатерина11 (12 Август 2010 - 13:17) писал:
я тоже покупаю лошадиный шампунь, называется шампунь-кондиционер для жеребят с кератином и дегтем. есть он во всех зоомагазинах. моя оценка 4, не скажу что волосы поперли как на дрожжах, но что толще стали, это факт. даже когда моешь голову, уже чувствуешь как пленочкой покрываются. но обязательно после надо нанести хороший ополаскиватель, ( и лучше оставить кондиционер на минут 10-15) иначе не расчешешь, а особенно я, т.к. волосы кудрявые. я его развожу в миске, прям туда свою гриву опускаю и полощу. не обязательно, что бы пена стояла, все необходимые компоненты растворяются в воде. конечно я его чередую с обычным шампунем, т.к. волосы привыкают и уже не реагируют на компоненты. а на счет того что людям он не подходит, это бред. у лошадей намного чувствительнее кожа, она же шкура, чем у человека, не смотря на то что лошадки покрыты шерстью. и вот еще, на счет мази для копыт, это не прикол что ногти он нее становятся крепче, честно скажу не пробовала в силу своей профессии, но говорят что работает.
так что не бойтесь использовать эту косметику, в конце концов все мы произошли от обезьян, а то смотрите какие все неженки, что же тогда детскими шампунями и мылами не моемся? а раньше вообще ни каких шампуней не было!!! мылись мылом хозяйственным, вот смотрю на фотки моих бабушек, мамы в детстве, волосы густые. а моемся demethicole, glycol distearate, desodium, benzoate, benxyl, alcohol, linalool, и т.д. это состав шампуня Elseve, и заметьте, ни на одном шампуни нет русского перевода. да туда и ни кто не заглядывает, а верит рекламе. нет, конечно если пришлете фотку где вы с волосами как в рекламе "отличного" шампуня, я пересмотрю свои взгляды и переду на "отличный" шампунь!!!
так что не бойтесь использовать эту косметику, в конце концов все мы произошли от обезьян, а то смотрите какие все неженки, что же тогда детскими шампунями и мылами не моемся? а раньше вообще ни каких шампуней не было!!! мылись мылом хозяйственным, вот смотрю на фотки моих бабушек, мамы в детстве, волосы густые. а моемся demethicole, glycol distearate, desodium, benzoate, benxyl, alcohol, linalool, и т.д. это состав шампуня Elseve, и заметьте, ни на одном шампуни нет русского перевода. да туда и ни кто не заглядывает, а верит рекламе. нет, конечно если пришлете фотку где вы с волосами как в рекламе "отличного" шампуня, я пересмотрю свои взгляды и переду на "отличный" шампунь!!!
О. Если вы себя сравниваете с обезьяной и лошадью... может все же стоит перейти на животный корм? Чего уж там. Вискас по круче и полезнее куры гриль будет.

Вход

Цитата
Ответить