Форум района Строгино: Шампуни для лошадей - а вы пользуетесь? - Форум района Строгино

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шампуни для лошадей - а вы пользуетесь? Оценка: -----

#41 Пользователь онлайн   TimmyTi Иконка

• сама неординарность

Отправлено 12 Август 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияЕкатерина11 (12 Август 2010 - 13:17) писал:

я тоже покупаю лошадиный шампунь, называется шампунь-кондиционер для жеребят с кератином и дегтем. есть он во всех зоомагазинах. моя оценка 4, не скажу что волосы поперли как на дрожжах, но что толще стали, это факт. даже когда моешь голову, уже чувствуешь как пленочкой покрываются. но обязательно после надо нанести хороший ополаскиватель, ( и лучше оставить кондиционер на минут 10-15) иначе не расчешешь, а особенно я, т.к. волосы кудрявые. я его развожу в миске, прям туда свою гриву опускаю и полощу. не обязательно, что бы пена стояла, все необходимые компоненты растворяются в воде. конечно я его чередую с обычным шампунем, т.к. волосы привыкают и уже не реагируют на компоненты. а на счет того что людям он не подходит, это бред. у лошадей намного чувствительнее кожа, она же шкура, чем у человека, не смотря на то что лошадки покрыты шерстью. и вот еще, на счет мази для копыт, это не прикол что ногти он нее становятся крепче, честно скажу не пробовала в силу своей профессии, но говорят что работает.
так что не бойтесь использовать эту косметику, в конце концов все мы произошли от обезьян, а то смотрите какие все неженки, что же тогда детскими шампунями и мылами не моемся? а раньше вообще ни каких шампуней не было!!! мылись мылом хозяйственным, вот смотрю на фотки моих бабушек, мамы в детстве, волосы густые. а моемся demethicole, glycol distearate, desodium, benzoate, benxyl, alcohol, linalool, и т.д. это состав шампуня Elseve, и заметьте, ни на одном шампуни нет русского перевода. да туда и ни кто не заглядывает, а верит рекламе. нет, конечно если пришлете фотку где вы с волосами как в рекламе "отличного" шампуня, я пересмотрю свои взгляды и переду на "отличный" шампунь!!!

О. Если вы себя сравниваете с обезьяной и лошадью... может все же стоит перейти на животный корм? Чего уж там. Вискас по круче и полезнее куры гриль будет.
Счастье - в изменении, а не в обретении. © Джидду Кришнамурти
Words - Action = Shit
0

#42 Пользователь офлайн   Евгеша Иконка

Отправлено 12 Август 2010 - 18:08

Можете кидать в меня мешки с овсом - приму и найду куда употребить:)

Я пользовалась шампунями для лошадей, пишу и самой смешно)))
Ничего не портится ни кожа головы ни волосы. Шампунь от перхоти - реальный, со всеми рекламными и рядом не лежал. (слышу взрыв смеха)
(готовьтесь, сейчас будет еще один) также был опробован крем для копыт, который, надо Вам всем заметить, замечательно зарекомендовал себя как крем от ран и царапин. Он обладает замечательным ранозаживляющим эффектом, также использовался для укрепления ногтей.
Растирательные кремы хороши, когда действительно что-то болит, а не так - "помазать патаму, что ножки устают да и полезно типа..."

Но с появлением на рынке в самом начале все эти продукты действительно приводили в восторг меня и подруг, мы покупали разные баллоны и давали друг-другу попробовать) сейчас - нет. сразу как только "реклама" распространилась дальше, чем сарафанное радио мы стали замечать снижение качества продукции. Но какой человеческий шампунь не портится от его массовости (жду примеров!)?

Каждый сам всегда выбирает для себя :) Иго-го-го!!! Красивых Вам волос)
0

#43 Пользователь офлайн   Atuma Иконка

• Adhibenda est in iocando moderato

Иконки сообщения  Отправлено 12 Август 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияЕвгеша (12 Август 2010 - 18:08) писал:

... также был опробован крем для копыт..

Тимми грубоват, конечно ... но это ж реально круче чем письмо Фёдора родителям из Простоквашина!!!
ЗДРАВ БУДЕ, БОЯРИН!
0

#44 Пользователь офлайн   Евгеша Иконка

Отправлено 12 Август 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияAtuma (12 Август 2010 - 19:42) писал:

Тимми грубоват, конечно ... но это ж реально круче чем письмо Фёдора родителям из Простоквашина!!!

:ag: :)
0

#45 Пользователь офлайн   Екатерина11 Иконка

Отправлено 13 Август 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияTimmyTi (12 Август 2010 - 17:17) писал:

О. Если вы себя сравниваете с обезьяной и лошадью... может все же стоит перейти на животный корм? Чего уж там. Вискас по круче и полезнее куры гриль будет.

как же вы меня быстро разоблачили!!! Вот только употребляю я не Вискас, а Китикет, да и дела справляю в кошачий лоток! ну а вы, судя по вашей фото, далеко от меня не ускакали! "красавчик-эрудит"!
1

#46 Пользователь онлайн   TimmyTi Иконка

• сама неординарность

Отправлено 13 Август 2010 - 13:09

Просмотр сообщенияЕкатерина11 (13 Август 2010 - 13:33) писал:

как же вы меня быстро разоблачили!!! Вот только употребляю я не Вискас, а Китикет, да и дела справляю в кошачий лоток! ну а вы, судя по вашей фото, далеко от меня не ускакали! "красавчик-эрудит"!

Я в отличии от некоторых не скачу, а хожу.
Счастье - в изменении, а не в обретении. © Джидду Кришнамурти
Words - Action = Shit
1

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему