- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Шампуни для лошадей - а вы пользуетесь?
Отправлено 30 Июль 2010 - 19:10
Сейчас все более популярны шампуни, кремы и прочие средства для лошадей и коров, которые люди на себя мажут. Говорят, они натуральные, т.к. у лошадей аллергия на многие химические средства. Продавец в одном зоомагазине сказала мне, что эти средства создавались для людей, но из-за лобби международных косметических концернов их выход на "человеческий" рынок невозможен. Также она сказала, что лошадиные шампуни пользуются большим спросом среди женщин.
Соблазн попробовать велик, но эффект ведь может быть неожиданным. А вы пробовали такие средства?
Соблазн попробовать велик, но эффект ведь может быть неожиданным. А вы пробовали такие средства?
Отправлено 30 Июль 2010 - 20:29
ну только что про все это по НТВ рассказывали... и там же и сказали, что человеку их использовать не советуют, т.к. всю эту косметику не тестируют на разные реакции человеческого организама
и плюс про состав сказали - для лошади шампунь разводят в пропорции типа чайная ложка на литр воды, замучаешься для себя пропорции высчитывать
неужели не хватает тех косметических средств, которые сейчас продают? любой состав, любая цена - все на ваш выбор! нет.. люди лезут за лошадиным...
и плюс про состав сказали - для лошади шампунь разводят в пропорции типа чайная ложка на литр воды, замучаешься для себя пропорции высчитывать
неужели не хватает тех косметических средств, которые сейчас продают? любой состав, любая цена - все на ваш выбор! нет.. люди лезут за лошадиным...
Я - ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:07
Я где-то слышал что в этой косметике полно вредных для человеков веществ,но при применении их себестоймость понижается,и поэтому товар засерцифицировали(не знаю правильно или нет написал х)) как кометику для животных.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
Отправлено 31 Июль 2010 - 21:19
Lady-dance (30 Июль 2010 - 20:10) писал:
Продавец в одном зоомагазине сказала мне, что эти средства создавались для людей,
а почему тогда продаются в зоомагазине?
Структура волоса у лошади и у человека разная: как лошадиный шампунь может быть эффективным для человека?!
Lady-dance (30 Июль 2010 - 20:10) писал:
Также она сказала, что лошадиные шампуни пользуются большим спросом среди женщин.
Ой не слушала бы я советов таких продавцов...
Но посоветуйтесь с врачом-трихологом, прежде чем пробовать такие "чудо-средства".
Сама бы я даже мысли такой не допустила: пользоваться шампунем для лошадей!!!
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата
Ответить