Что там про "шикарную" говорили?
Анжелку не трожь!
Пубертатные мечты неприкосновенны! )
Пересмотри например... "Хакеры" ))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:13
Что там про "шикарную" говорили?
Анжелку не трожь!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:27
Анжелку не трожь!
Это не мои мечты)) Она мне никогда не нравилась.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:08
конкретно эта фотография искажена в фш - шея и плечо.
но сейчас она весит 34кг, на днях новость прошла (может фейк)
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:15
Премия Billboard Women in Music, учрежденная журналом Billboard, считается одной из самых престижных в мире музыки. Издание является топовым журналом, еженедельно определяющим победителей хит-парадов лучших песен и исполнителей. На церемонии вручаются награды лидерам музыкальной индустрии за существенный вклад в развитие мировой музыки.
В этом году обладательницей премии стала американская звездная исполнительница Мадонна (настоящее имя Луиза Чикконе). В ответной речи, кроме слов благодарности своим поклонникам, певица акцентировала внимание публики на продолжении своей деятельности в области защиты прав женщин. В музыкальном мире 58-летняя Мадонна является одной из высокооплачиваемых и востребованных исполнителей.
По версии издания Forbs, звезда заняла четвертую строчку. Ее доход составил 76 млн долларов. Учредители премии, помимо Мадонны, отметили наградами канадских исполнительниц Шанайю Твейн и Алессию Кару, американку Меган Трейнор. Стоит напомнить, «Женщиной года 2015» по версии Billboard, была признана Леди Гага.
Источник: http://vistanews.ru/...ure/music/97434 ©
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 17:56
я ее прямо не узнала
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:45
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:13
Эмили Ратажковски
Вдобавок, Эмили снимается в рекламе.
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:18
Баба дня
Дженнифер Кинг-фермер из Северной Каролины, которая выполняет невероятные для женщины трюки: переворачивает огромные шины и упражняется с кувалдой.
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:50
Вдобавок, Эмили снимается в рекламе.
Какой-то несуразный ужас на фотке...))
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:00
в рекламе для DKNY
а там у них в NY +6 градусов на улице
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей