Педиатры детской поликлиники
Отправлено 01 Июль 2008 - 21:44
Пожалуйста, поделитесь опытом общения с педиатрами из детской поликлиники. Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста. Нам очень нужен хороший педиатр.
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:43
мне очень нравится, всегда подскажет, что надо, на встречу пойдет...еще мне нравится Грицаенко и Капралова... тоже хорошие врачи, а вот к Толмачевой ходить не советую... те кто к ней ходят просто в ужасе от нее.
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:15
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:29
Мы стоим в 58-й и у нас врач Корнеева. Никто о ней ничего не знает?
Наша медсестра, что сейчас к нам ходит, Людмила Ивановная её зовут, нам очень нравиться.
А вот врач, что заменяет нашу не нравиться категорически. Ни имени, ни фамилии её я не знаю, да и знать не хочу. Она такая очень полная и одышливая. В первый визит нахамила нам, обругав что в обычно ей дают вытирать руки мокрым полотенцем. Хотя я ей дала не только сухое, но и вообще чистое, ток повешенное спецом для нее. А потом ваще заявила с ужасом, что я ребенка недокармливаю. Даю ему по 60 грамм, как сказано в инструкции к Нутрилону каждые 2,5 - 3 часа. А надо давать по 90 каждые полчаса. На это я ток и смогла вымолвить - "а спать то нам когда?" И это когда нам была всего неделька, к слову сказать

Отправлено 24 Июль 2008 - 10:19
А вы о какой детской поликлинике щас говорите?
Мы стоим в 58-й и у нас врач Корнеева. Никто о ней ничего не знает?
Мы у Корнеевой наблюдаемся. Ну что я могу сказать о ней-у меня 2 детей и ни разу еще она ничего дельного не посоветвала, когда они болели простудой, например 6-мес. дочке сказала полоскать рот отваром ромашки..как можно прополаскать рот такой малютке? Короче ходим к ней теперь только, когда надо привики делать, а если заболели-то идем к педиатру в Студио-смайл .
Сообщение отредактировал ВАНЕССА: 24 Июль 2008 - 10:20
Отправлено 24 Июль 2008 - 10:32
А мы у Тольмачевой. На вызовы всегда приходит, даже когда температуры нет, всегда потом перзвонит, узнать как ребенок себя чквствует. Уж не знаю, какие там другие врачи, но к нас особых претензий к ней нет...
Толмачёвой надо полечить психику.
Несколько дней назад мамаша с месячным ребёнком рыдала в корридоре. Толмачёва орала на мамашу просто потому-что та пришла. Естественно ребёнок тоже заорал. У меня жена успокаивала их.
Моим Толмачёва сказала до года пройти всех специалистов, год исполняется 24 августа, специалисты все в отпуске, самый первый приходит 17 августа.
Вобщем - Толмачёвой надо самой пройти пару специалистов. Ей противопоказано работать с детьми.
В следующий раз обязательно схожу к Толмачёвой сам - пообщаюсь.
Отправлено 24 Июль 2008 - 14:24
Спасибо! Значит я укрепляюсь в мысли заключать контракт до года с выбранной частной клиникой как мы с мужем и хотели.
Мы у Корнеевой наблюдаемся. Ну что я могу сказать о ней-у меня 2 детей и ни разу еще она ничего дельного не посоветвала, когда они болели простудой, например 6-мес. дочке сказала полоскать рот отваром ромашки..как можно прополаскать рот такой малютке? Короче ходим к ней теперь только, когда надо привики делать, а если заболели-то идем к педиатру в Студио-смайл .
Игорь
Отправлено 24 Июль 2008 - 17:41
Донской, узнай где живёт врачиха и перекрой ей все краны

Сообщение отредактировал Игорь: 24 Июль 2008 - 17:41
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:00
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:45
Интересно, как можно поменять врача?
А вот Корнеева - про нее я наслышана, ничего хорошего о ней не слышала вообще. Рассказывали, что ее вызвали к одному ребенку, в это время у второго, его брата, тоже поднялась температура, и она отказалась его смотреть, тк ее вызвали к одному ребенку..
Только там педиатр стоит дороже всех остальных специалистов, 900р. прямо я даже теряюсь в загадках, почему. А вызов на дом - вообще караул, даже в Строгино 1500. Но это наверное везде так..если заболели-то идем к педиатру в Студио-смайл .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (1)