Автомобильно-пешеходный карент муд
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:37
Но в любом случае если там никто никогда не парковался, то и не о чем жалеть. А что не чистят там сугробы.... ну крестики никак в этом не виноваты. Виноваты соответствующие службы.
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:40
Спокойствие! Только спокойствие! (С) )))Ты бы читать уже научилась что ли...
Не надо истерик

Ты мне своё то опять не приписывай и опять не додумывай

Отправлено 08 Январь 2017 - 19:24
Кстати, друзяки, подскажите один вопрос...
На ул Катукова, где идёт поворот на Кулакова странный дублирующий светофор, вернее их два на расстоянии друг от друга в 10 метров... Справа тоже есть дорожка, примыкающая, второстепенная и пешеходный переход. Так вот, первый светофор всегда секунд на 20 загорается на красный раньше, чем дальний, а дальний показывает либо зелёный со стрелкой налево, либо тоже красный и тоже со стрелкой налево.Если я останавливаюсь перед первым светофором на красный, то часто сзади неустанно моргают и бибикают, типа чего стоишь, дальний то зелёный или под стрелку... Пешеходный тоже красный в эти 20 секунд...
В итоге понимаю, что я всё таки должен стоять на этот красный, но неужели эти 20 секунд для тех, кто выезжает раз в год справа с премыкающей ??? Но частенько я еду на красный, если стрелка дальнего светофора ещё зелёная...
В итоге можно всё таки под стрелку ездить ?
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:17
На ул Катукова, где идёт поворот на Кулакова странный дублирующий светофор, вернее их два на расстоянии друг от друга в 10 метров... Справа тоже есть дорожка, примыкающая, второстепенная и пешеходный переход. Так вот, первый светофор всегда секунд на 20 загорается на красный раньше, чем дальний, а дальний показывает либо зелёный со стрелкой налево, либо тоже красный и тоже со стрелкой налево.Если я останавливаюсь перед первым светофором на красный, то часто сзади неустанно моргают и бибикают, типа чего стоишь, дальний то зелёный или под стрелку... Пешеходный тоже красный в эти 20 секунд...
В итоге понимаю, что я всё таки должен стоять на этот красный, но неужели эти 20 секунд для тех, кто выезжает раз в год справа с премыкающей ??? Но частенько я еду на красный, если стрелка дальнего светофора ещё зелёная...
А что там с разметкой и знаками 6.16 ?
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:21
Жора, ты кстати писал куда про светофор кулакова/мякининский?
Где в левом ряду нарисована стрелка только прямо, а на светофоре зеленый горит прямо и налево?
Лексутов пидарас
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:46
Тогда я уже не понимаю )))Ты либо не внимательно читаешь либо нагло врешь.
Вот тут НИКОГДА И НИКТО НЕ ПАРКОВАЛСЯ.
https://yandex.ru/ma...,55.811662&z=19
Речь идет об остановке на ул. Кулакова в сторону ул. Катукова. Сегодня утром там все еще лежал сугроб который вынуждены были объезжать автобусы.
Ты бы читать уже научилась что ли...
Ты понимаешь Art'a и говоришь, что там парковались. А он пишет прямо противоположное ))))
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:59
Я сужу по фотке,выложенной ранее Я именно о том месте говорю. Ссылка тут.. у меня не открывается.Поэтому я не знаю какое место там указано.
Я понимаю то,о чём он говорит. А не то,на что ты указываешь сейчас.
а вот тут нужно быть очень аккуратным......... (напомнило недавнюю тему про крестики......) Разговор шел у всех о дублере , а вышло что про Таллинскую
Он
Отправлено 08 Январь 2017 - 23:05
вероятней всего, была механизированная фронтальная уборка полос дорожного движения. В это время, в том месте стоял уёбок, а точнее - его машина. В итоге: уборочная машина наваляла авангардную кучу и переехало место стоянки мудака. А вы теперь на ЖКХ плюётесь.
Отправлено 08 Январь 2017 - 23:06
Было уже обсуждение
Есть светофор и стоп линия - значит на красный надо стоят перед стоп линией.
Сверни в трубочку и засунь в задницу.
Отправлено 08 Январь 2017 - 23:30
Было уже обсуждение
Есть светофор и стоп линия - значит на красный надо стоят перед стоп линией.
По видео - сколько же народа правил не знает((
Сообщение отредактировал timod: 08 Январь 2017 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (3)