С приходом нового директора школа действительно изменилась (и продолжает меняться) в лучшую сторону.
Не знаю есть ли школы, имеющие официальный статус физ.мат. в Строгино, но неофициально 86 школа считается физико-математической.и на последок, есть ли в Строгино физико-математические школы?
И я не стала в эту школу своего отдавать. У троих моих знакомых детишки ходят сейчас в эту школу. Действительно, очень плохо, слабо преподают все предметы. И вообще, обстановка в школе не совсем здоровая (в психологическом плане).школу 1302 очень хвалят, но там на уровне, как я поняла, только английский язык (на высочайшем уровне, как отзывались), все остальные предметы слабо преподают... Своего ребенка в эту школу, лично я, отдавать не хочу.
рекомендовали преподавателя начальных классов Зою Григорьевну, может кто в курсе, сможет прокоментировать эту информацию ...
Зоя Григорьевна очень хороший учитель. Она еще и зауч нач.школы. Но, если я не ошибаюсь, у нее сейчас 3-й класс. Поэтому в 2008 г. она не будет брать первоклашек. Сейчас 4-й класс выпускает очень хорошая учительница (вот только не помню ее ФИО). Дети ее просто обожают. Плюс ко всему она великолепно знает англ.язык, к ней даже водят на доп.занятия детишек из школы 1302.