Жизнь района
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:14
На северо-западе столицы обнаружен труп новорожденного ребенка
Труп младенца без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен в квартире дома в Строгино.
Об этом "МК" сообщили в строгинском ОВД. Тело семимесячной девочки находилось в кроватке. Смерть ребенка наступила примерно за 3-4 часа до обнаружения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины смерти новорожденной.
--------
"Музыкальная газета" 19.09.2008
Солисту группы Demonite Андрею Алешкину разбили стекло
Как стало известно в ночь с 18 на 19 сентября около 2 часов ночи неизвестные разбили стекло (пассажирское) в машине солиста группа Demonite, депутата Андрея Алешкина. Как сообщили в ОВД Строгино неизвестные подъехали на машине после совершения противоправных действий скрылись с места преступления. В 2-10 по месту совершения прибыли сотрудники милиции два экипажа, был введен план перехват…возбуждено уголовное дело. Из машины пропали диски группы Demonite, которые были записаны для предстоящих концертов в выходные дни, группа должна была выступить в двух городах в Клину и в Серпухове. Пока не известно изменить ли группа свой гастрольный график связи с этими событиями, машина артистов находиться в сервисе Infinity. Мы готовы дарить диски не надо портить машину –говорить Андрей Алешкин, если цель были действительно наши диски, то меня это глубоко расстраивает признался Андрей.
------
Игорь
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:48
Для меня такие происшествия - как лезвием по сердцу. Когда не было сына, как-то мимо ушей всё пропускал. А когда стал отцом, когда у меня появилась такая беззащитная кроха, которая смотрит бедненькими глазами, плачет, очет кушать, то не могу читать, как издеваются над детьми, слёзы наворачиваются...
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:07
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:33
Игорь, на сайте первого роддома есть одна история, написанная как бы от лица эмбриончика в животике. Я с первых слов знала чем там дело кончится. Но зачем то прочла всю историю ((( Обревелась. Как я тебя понимаю!Непонятно по первому случаю... Как менты вошли в квартиру ? Откуда узнали, что там девочка умирает ? Где жильцы этой квартиры ?
Для меня такие происшествия - как лезвием по сердцу. Когда не было сына, как-то мимо ушей всё пропускал. А когда стал отцом, когда у меня появилась такая беззащитная кроха, которая смотрит бедненькими глазами, плачет, очет кушать, то не могу читать, как издеваются над детьми, слёзы наворачиваются...
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:46
угу.. за оющественную деятельность - которой нет нихрена.. как стал депутатом так и забыл о районе...А Алешкину походу подарок от благодарных избирателей вручили=))
Инфинити депутатское говорит о многом.... становится понятно откуда точечные застройки на районе и не понятные ФОКи... и т.д.
Taлиcmaн
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:15
Артемий, я думал ты не читаешь жОлтую прэссу...МК 19.09.2008 13:10
Труп младенца без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен в квартире дома в Строгино.
Об этом "МК" сообщили в строгинском ОВД. Тело семимесячной девочки находилось в кроватке. Смерть ребенка наступила примерно за 3-4 часа до обнаружения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины смерти новорожденной.

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 17:36
Артемий, я думал ты не читаешь жОлтую прэссу...
Так, во-первых, меня зовут Артем,
А в остальном, мне надо было чем-то еще разбавить новость об Алешкине и его Инфинити... шучу... я новости не фильтрую, я их преподношу со ссылкой на источник, просто надоело XTR-a заваливать присылаемыми новосятми, а тем более подходящей темы, как новой через поиск я не нашел..... И выносить в отдельное обсуждение каждую мелочь, тож по мне не айс....
И вообще, не ты ли это хотел авторское модераторство включить в темах? Так начни с себя - не флуди у других...
19 сентября 2008 г. 10:08
В Москве сегодня пройдут соревнования по подводной охоте
Спортсмены из России и стран ближнего зарубежья соберутся 19 сентября, чтобы принять участие в соревнованиях по подводной охоте на приз мэра Москвы. Этот турнир проводится в столице уже в третий раз. В Строгинском затоне на территории Яхтенного порта «Строгино» участники будут бороться за первенство в личном и командном зачете, а так же за специальные призы «За самую крупную рыбу», «За волю к победе» и другие. После охоты начнутся соревнования по приготовлению ухи в компании с «подводником» Андреем Макаревичем. Одну из команд возглавит Юрий Лужков. А экологи Департамента природопользования и охраны окружающей среды позаботятся о том, чтобы рыбки хватило и на следующий год. В этот день в Строгинский затон они выпустят молодняк окской стерляди, сообщили корреспонденту ИА «ЦентрИнформ» в пресс-службе ведомства.
суббота, 20 сентября 10:20
Подводная охота в Строгине
Более 60 человек приняли участие в международном турнире по подводной охоте. Победителем стал москвич Вадим Бирюков, улов которого составил 6 килограммов 207 граммов. Вся пойманная рыба пошла на приготовление ухи. Турнир проводился третий год подряд.
Taлиcmaн
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:41
Так точно сэээр! Есть сэээр!И вообще, не ты ли это хотел авторское модераторство включить в темах? Так начни с себя - не флуди у других...

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:55
Так точно сэээр! Есть сэээр!
Упал отжался, салага!!!

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:30
суббота, 20 сентября 10:20
Подводная охота в Строгине
Более 60 человек приняли участие в международном турнире по подводной охоте. Победителем стал москвич Вадим Бирюков, улов которого составил 6 килограммов 207 граммов. Вся пойманная рыба пошла на приготовление ухи. Турнир проводился третий год подряд.
Все в интернете хорошо, но не достоверность данных =(
Вродебы следующий проект создателя www именно борьба с псевдоинформацией...
КП
На рыбалку - с гарпуном
Соревнования прошли вчера в Строгинской пойме. Несмотря на низкую температуру воды (9 - 11 градусов), по дну буквально на животах ползали аж 66 охотников.
Больше всех увесистых карпов набил охотник из Санкт-Петербурга Андрей Туруханов. Он победил по количеству и занял третье место с призом в 10 000 рублей.
Второе место и 15 000 рублей достались участнику из Ярославля Александру Сысоеву.
- Я увидел окуня, - рассказывает Александр. - Потащил его из укрытия, а за ним - угорь! Жутко испугался, когда он стал обвивать мою руку...
Угрем весом почти в два кило на суше долго восхищались почетные гости соревнований - певец Андрей Макаревич и префект Северо-Западного округа Виктор Козлов. Уж больно необычный улов для этих мест. Сам Андрей, кстати, в соревнованиях не участвовал, хотя он известный любитель этого вида отдыха.
Победитель Вадим Бирюков: «Рыбы сами приплыли на меня посмотреть!»
- Недели две назад в Астрахани взял 30-килограммового сомика, - скромно объяснил он. - Надо дать шанс и другим.
Андрей Макаревич: «Уху надо варить в хорошей компании».
В результате всех обошел житель Брянска Вадим Бирюков. Он подстрелил толстолобика весом 2,56 кило и белого амура, который потянул на 3 килограмма 640 граммов. Эти трофеи принесли ему главный приз мэра Москвы и 30 000 рублей.
....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)