Я скопирую лучше сюда сообщение свое:
"Внешность......самое важное для женщины.........
Я все на работе раньше заеб..сь и совсем не было сил на себя..... превратилась в х... знает что...... на работе стресс-заедала....
В новом году посмотрела на себя........ ужаснулась ....... за полгода набрать почти 12 кг из-за стрессов..... никогда такого не было.....
всегда держала же себя в руках.......
В 29 лет - 76 кг!!!!!!! (Креатор видел это фото.....кстати....и он был прав......)
И вот почему я такая злая в последнее время - сижу на строгой диете ......
Кефир+овощи и рыба на пару..... кефиром уже ссу......
Зато похудела до 63 кг...... почти за 2 месяца - сбросила 13 кг и продолжаю строгую диету......
очень хочу сделать новые фотки, чтобы смотреть на себя и держать "себя всегда в руках"......
...... сбросить бы еще 3-5 кг и для моего роста 1,78м - будет нормально....
че-то я разоткровенничалась......
Но когда подходишь к зеркалу в голом виде и видишь как все изменилось... понимаешь, что все усилия не прошли даром....
только очень злая стала....... ну это - от диеты.......
вот и сейчас съела кусок рыбы на пару и все.....на сегодня все.....
Кстати, хочу к 30-летию сделать себе подарок - профессиональную фотосессию в стиле ню......и чтобы мои фотки меня вдохновляли..... и не позволяли больше ни от стресса на работе ни от чего-либо еще заедать проблемы...
я лучше работу поменяю, чем от стресса буду портить фигуру...
И какой же кайф, когда тебе нечего одеть- вся одежда просто сваливается..........
Кайф....... только много денег уходит на салоны красоты: массажи+обертывания - обязательно..... чтобы кожа была упругой......."
Согласна, пиз..ть может каждый....
Я хочу и сама выложить фото до и после....есть только до.... ведь я похудела почти за 2 месяца на 13 кг... и нет фоток после...
и я понимаю, что сейчас ты (ну можно на "ты") и многие другие подумают, что я пиз...ю......(ну я бы и сама так подумала бы....)
Но и как мне доказать свое похудение? Сфоткать себя в ванне перед зеркалом что-ли?
нет, я не для этого просила выкладывать фотки - чтобы люди похвастались, погордились, а остальным стимул. Доказывать что-то надо в первую очередь себе.
Я лично всем верю на слово, какой смысл тут обманывать кого-то. Просто наверное самим захочется новую фигурку всем показать, разве нет?