Поверьте, если правильно делать, то вычистишь и гораздо лучше. Если очень глубокие, то подчистят вручную, но это очень редко бывает.
:-) У нас с Вами разное представление о "правильных" чистках.
Если говорю, что мне нравится - значит, помогло:-)
Отправлено 19 Август 2010 - 20:16
Поверьте, если правильно делать, то вычистишь и гораздо лучше. Если очень глубокие, то подчистят вручную, но это очень редко бывает.
Отправлено 19 Август 2010 - 21:06
Отправлено 19 Август 2010 - 21:16
Господи, да сейчас вручную никто не чистит. Это слишком травматично для лица.
Хотя с Вами лично спорить не собираюсь, у нас похоже разные взгляды на хорошие салоны. Я в бюджетные не хожу, где не только чистку в жару и смог сделают, но и заразу занесут. Кому надо, тот воспользуется советом.
Отправлено 19 Август 2010 - 21:38
Отправлено 19 Август 2010 - 21:39
Отправлено 22 Август 2010 - 10:05
Мне косметолог из Московского Института Красоты сказала, что лучше ручной чистки ничего нет, а ультразвуком - хороша только в дополнение.
Я делала и ту, и другую. Могу сказать, что на следующий день от ультразвуковой остались только воспоминания. При том, что кожа у меня не самого проблемного типа, тьфу три раза.![]()
И еще та же мастер сказала, что салонам не разрешено работать с кровью (а это случается при ручной чистке), поэтому они активно продвигают "безкровные" и бесконтактные процедуры, чтобы не растерять клиентов.
А вообще.. пусть кто как хочет, так и чиститься. Каждый же сам выбирает, лечиться таблетками или народными средствами. Тут все тоже индивидуально.
Сообщение отредактировал Claire: 22 Август 2010 - 10:06
Отправлено 22 Август 2010 - 11:31
Не пробовала, но хочу, т.к. ручная мне точно не подойдет из-за близко расположенный сосудов на лице и чувствительной кожи.Silentium, а Вы уже пробовали на себе этот вид чистки или только собираетесь?
Отправлено 22 Август 2010 - 11:49
Косметологи из института красоты что на Арбате не показатель. Там сидят старые тетки, не владеющие новыми методиками. С аппаратурой у них тоже не очень. О чем можно говорить, если у них даже лазера нет. Смешно просто.
Если не доверяете салонам, сходите хотя бы в ЦНИКВИ.
И еще хорошо Вы про таблетки сказали. Можно в принципе аспирин принимать когда голова болит с кучей побочных эффектов и не тратиться на более дорогие препараты обезболивающие последнего поколения. Действительно, каждому свое. На сем умолкаю в этой теме. А вообще дамочки, вылезайте из Строгино, как была это деревня так и осталась.
Сообщение отредактировал Аникси: 22 Август 2010 - 11:49
Отправлено 23 Август 2010 - 03:01
Отправлено 23 Август 2010 - 13:10
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей