Мракобесие в светской России
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:01
В России по просьбе Минобрнауки и РПЦ рассматривается возможность массового внедрения в школах предмета «Православная культура», рассчитанного на все время обучения — с 1 по 11-й класс, пишет «Коммерсантъ»....
https://lenta.ru/new...9/zakon_bozhiy/
Это какой то пиздец, товарищи! Церковникам нужно засунуть эту идею далеко в свое анальное отверстие и не нарушать 14 главу конституции светского государства! Совсем уже попы охренели! Ко мне в мозги полезли... сидите со своей верой тихо и молитесь до безумия, а других людей не трогайте, законы они еще ввели за уголовное наказание за фразу "бога нет", я и другие достаточно умные граждане объединимся против вас и напишем письмо президенту РФ об остановке данного произвола!
Подписываем петицию против мракобесия!
https://www.change.o...гиозные-взгляды
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:05
Читаем дальше... "готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ"
Интересно как самоограничение связано с дорогими машинами, на которых ездят священники?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:06
Теперь понятно почему в 1917 году произошла революция. А уж почему попов к стенке ставили и храмы разрушали ясней некуда.
Клоун, революция произошла потому, что Николай второй был царь-тряпка, приведший страну к политическому кризису
Crede quod habes, et habes
Он находится всюду, может замаскироваться подо что угодно и в удобный момент стащить или использовать всё, что ему покажется ценным или интересным!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:08
А церковники то тогда тут при чем?Клоун, революция произошла потому, что Николай второй был царь-тряпка, приведший страну к политическому кризису
Нет я ничего против храмов не имею (поправка, против разумного числа храмов), я против навязывания какой бы то ни было веры. Осталось изменить конституцию и сделать веру поголовно обязательной. Приехали в 21 веке.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:09
Ко мне в мозги полезли... сидите со своей верой тихо и молитесь до безумия, а других людей не трогайте, законы они еще ввели за уголовное наказание за фразу "бога нет", я и другие достаточно умные граждане объединимся против вас и напишем письмо президенту РФ об остановке данного произвола!
Есть одна маленькая проблема - президент вместе с этими попапи, они одна из его опор. Не зря же изо всех щелей прёт пропагандос про скрепы, духовность, традиционные ценности и прочее дерьмо
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:10
В таком случае президенту два года осталось у власти. Его не переизберут.Есть одна маленькая проблема - президент вместе с этими попапи, они одна из его опор. Не зря же изо всех щелей прёт пропагандос про скрепы, духовность, традиционные ценности и прочее дерьмо
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:10
А церковники то тогда тут при чем?
Они были олицетворением старой системы, не входившей в представление о диктатуре пролетариата как социально близкие классы. Церковники шли наравне с представителями буржуазии, дворянства, купечества и высшего сословия. Классами, диктовавшими свою волю стал пролетариат.
Это если коротко. Очень-очень коротко
Он находится всюду, может замаскироваться подо что угодно и в удобный момент стащить или использовать всё, что ему покажется ценным или интересным!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:14
В таком случае президенту два года осталось у власти. Его не переизберут.
Не только переизберут, но и на пожизненное правление согласятся.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:15
Это если коротко. Очень-очень коротко
а если не коротко ? развернуть , так сказать , с подробностями....... ,
Талли выдержит ?
Он
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 11:19
а если не коротко ? развернуть , так сказать , с подробностями....... ,
Талли выдержит ?
Сложно сказать, но наверняка ограничится чем-то вроде "многабукаф ниасилил"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей